ソーセージ職人として、ひき肉と塩、スパイスなどの材料を混ぜ合わせて羊の腸につめる本格的な作り方で、ソーセージを作ります。
ひき肉に塩とスパイスを入れて、ねばりが出るまでしっかり混ぜ、「スタッファー」という専用の機械を使って羊の腸につめます。 ねじって形を整えたら、くん煙ボックスで乾燥しくん製にします。くん製をしている間に、ゆでたてのソーセージの試食をし、パリッとジューシーなおいしさを味わうことができます。
スーパーバイザーからのメッセージ
ソーセージ工房では、おいしいソーセージを通してお客様に食べる喜びを感じて頂くために、こだわりの材料と専用の機械を使って本格的なソーセージを作ります。ぜひ来てください!