KCJ GROUP TOP > 報道関係者の方へ > ロゴ、キャラクター、オフィシャル写真の貸出し

ロゴ、キャラクター、オフィシャル写真の貸出し

「キッザニア東京」、「キッザニア甲子園」のロゴ、キャラクター、オフィシャル写真等のビジュアルデータやイベント・キャンペーン情報、報道用資料 などを、インターネット上で24時間、検索・閲覧・ダウンロードできるサービスです。また、ホットニュースの告知や、電子メールによる情報の配信などの サービスもご利用いただけます。

ご利用手順

「メディア専用ID」と「パスワード」の取得

本システムを利用するには、こちらのメールアドレス宛に使用目的と使用方法をご連絡いただきます。
弊社でメール内容を確認後、ログインする際に必要な「メディア専用ID」と「パスワード」をメールでお送りします。

ユーザーIDの取得

ログイン画面を開いてユーザー登録を行います。ログイン画面の右下にある「ユーザー登録」ボタンをクリックし「ユーザーID」を作成してください。

ログイン

ログイン画面を開いて「メディア専用ID」と「パスワード」、ご自身で作成された「ユーザーID」の3つをログイン画面で入力します。

コンテンツの閲覧

24時間いつでもコンテンツを閲覧し、ダウンロードいただけます。(一部制限あり)

ダウンロード

ダウンロードする際は、コンテンツを使用する媒体の名称、用途、公開日を入力いただきます。

主な提供コンテンツ

【映像・音源】
キッザニア施設紹介映像、キッザニアCM、キッザニアソング 等
【写真】