入場予約

「食品開発センター」で選べる具材が増えます

日時:2018年2月23日(金)〜
アクティビティ
facebookに共有 twitterに共有 mixiに共有 LINEに共有 メールで共有

新たに「かまぼこ」が加わり開発の幅が広がります!

「食品開発センター」で選べる具材が増えます

「食品開発センター」で開発する冷凍食品の具材に、明るいピンク色が引き立つ「かまぼこ」が加わります。ピラフまたはチャーハンの具材として、チャーシュー、ウィンナー、えび、ねぎ、ミックスベジタブル、かまぼこの中から、好きなものを1〜6種類選ぶことができます。おいしい組み合わせを考えて選んでくださいね。具材を選んだら、スノードライを使い、温かくおいしい状態から、瞬間冷凍!作った冷凍食品は、解凍した後、自分で試食することができます。

  • アレルギー情報に関しては、こちらからご確認ください。

その他の最新ニュース

カテゴリを選択してください。

  • 全て
  • シラバス
  • イベント
  • アクティビティ
  • 料金プラン
  • 募集
  • クラブ会員
  • ストア
  • その他