すし屋

  • すし屋
  • すし屋
  • すし屋
  • すし屋
  • すし屋
すし屋 すし屋 すし屋 すし屋 すし屋

心をこめておいしい すしを作ろう!

おいしいすしを作るすし職人の仕事です。シャリと新鮮なネタを使って、みんなが喜ぶおいしい寿司を作ります。作ったすしは味見をすることができます。
所要時間30分
おすすめ年齢3〜15歳
メニュー&アレルギー情報詳細を見る
スポンサーサイトサトレストランシステムズのキッザニアページ

体験できること

すし職人

にぎりすしや軍艦巻きなど、季節によって変わるすしを作ります。
シャリと具材の量を工夫し、すしの握り方、巻き方など職人の技を練習して、おいしいすしを完成させます。

キッゾをもらう 英語を使う 食べ物・飲み物

おすすめポイント

  • ・おいしいすしを作れるよ。

スーパーバイザーからのメッセージ

すし職人は一人前になるまでに10年はかかると言われていますが、どんな職人も一番大切にしていることは
「お客さまがおいしいと言ってくれる」こと。心をこめてすしをにぎるすし職人の仕事、ぜひ体験しにきてください。

お気に入り

  • お気に入りのアクティビティはありません
facebookに共有 twitterに共有 mixiに共有 LINEに共有 メールで共有