「食品開発センター」で選べる具材が増えます

新たに「かまぼこ」が加わり開発の幅が広がります!

アクティビティ 日時:2018年2月23日(金)~

「食品開発センター」で開発する冷凍食品の具材に、明るいピンク色が引き立つ「かまぼこ」が加わります。ピラフまたはチャーハンの具材として、チャーシュー、ウィンナー、えび、ねぎ、ミックスベジタブル、かまぼこの中から、好きなものを1~6種類選ぶことができます。おいしい組み合わせを考えて選んでくださいね。具材を選んだら、スノードライを使い、温かくおいしい状態から、瞬間冷凍!作った冷凍食品は、解凍した後、自分で試食することができます。

  • アレルギー情報に関しては、こちらからご確認ください。

アクティビティの最新ニュース